Корзина
1217 отзывов
+380 (67) 577-88-73
+380 (67) 577-88-73
+380
67
577-88-73
Анна, Яна - прием заказов
+380
99
705-38-91
Анна, Яна - прием заказов
+380
63
853-49-83
Анна, Яна - прием заказов
Красота - это доступно! (с) Beauty-prof

Тенденции маникюра 2012

Тенденции маникюра 2012

19.03.12

Наступивший сезон 2012 года строго определяет форму и длину модных ногтей. Если есть желание слыть девушкой стильной и соответствовать тенденциям маникюра 2012, то о длинных ноготках придется забыть – в этом году в фаворитах короткие и суперкороткие ногти. Форма классическая – овальная (миндалевидная) и квадратная. Если есть желание – можно слегка заострить миндалевидные ногти, такой вариант модных ноготков предлагают ведущие дизайнеры модных домов. При идеальных ногтях форма должна повторять форму кутикулы, но это сугубо индивидуально и напрямую зависит от особенностей строения пластин.

Тенденции маникюра 2012 года таковы, что ограничив модниц в выборе длины ногтей дизайнеры предлагают компенсацию в виде разнообразных цветовых решений и фактур. Так как этот года проходит под покровительством Водяного Дракона, то стилисты предлагают отдавать ему дань уважения и всячески показывать свое почтение. Поэтому главным цветом сезона является синий лак. Кстати, многие ведущие производители косметических средств для маникюра выпустили новые коллекции, где преобладают сине-зеленые оттенки. Фактуры декоративных лаков могут быть абсолютно разные – матовые, глянцевые, перламутровые, металлик.

Не сдает позиции черный готический лак. Он изумительно смотрится на коротких ногтях. Лидирует черный лак лишенный атласного блеска – это очень изыскано и стильно. Для тех девушек, которые не приемлют радикально-черный цвет или же просто для разнообразия, черный можно заменить глубоким коричневым цветом или насыщенным бордо. Темно-сливовый отвечает сразу двум модным тенденциям маникюра 2012 года – он своим цветом ублажает Водного Дракона, а по насыщенности и глубине оттенка соответствует модному направлению.

В моде классический красный лак, лишенный агрессивности. Ноготки должны напоминать нежные лепестки розы, гладиолусов, ягоды брусники или клюквы. Так как дизайнеры лишили пластины длины, то модницам ничего не остается, чем подчеркнуть красоту своих ручек с помощью яркой палитры красок и разнообразного дизайна.

Для поклонниц пастельной классики и для модниц, которых дресс-код вынуждает носить скромный маникюр, дизайнеры оставили светлые оттенки среди ряда стильных лаков. Бежевые и персиковые цвета – моветон, в моде изысканный изумрудный, благородный кофейный, глубокий вишневый, изящный серый цвет с коричневым оттенком.

Нуд так же остается в силе. Это особенно удобно для занятых девушек, для домохозяек и молодых мамочек, у которых просто не хватает времени на регулярное снятие старого декоративного ногтевого покрытия и нанесение нового. Достаточно отполировать ногтевую пластину, придать ей нужную форму и покрыть бесцветным лаком – модный маникюр, соответствующий тенденциям 2012 года готов.

Стоит заметить, что рукотворные цветочки, бабочки и т.п. выполненные на ноготках мастерами-самоучками давно вышли из моды и носить такие «шедевры» на руках – дурной тон. Если есть желание украсить ногти, то это можно сделать с помощью традиционного французского маникюра, цветного френча или лунного маникюра в бело-черных тонах.